Vendredi 7 Mars 2014 : Fin de la 1ère semaine de stage
Bonsoir à toutes et à tous,
C'est l'heure du bilan des 4 premiers jours de formation chez Pascal Aussignac : toute notre petite équipe a bien pris ses marques.
Laura et Sophie vont, dès la semaine prochaine, tenir le poste froid puisqu'elle sont maintenant opérationnelles.
Yves est très fier de lui car le chef a envoyé un de ses plats aux clients.
Rémi est de plus en plus autonome, le fait de parler Anglais est un grand avantage.
Pierre commence à se sentir plus à l'aise au Cellar, il s'occupe principalement de l'envoi des différentes boissons en compagnie de Llona qui le guide dans son travail et dans l'apprentissage de la langue.
William "run, run".... il commence à avoir des mollets en béton, c'est le métier qui rentre.
Marlène et Angélique poursuivent tranquillement au Comptoir, une permutation entre Pierre et Marlène est envisagée pour la semaine prochaine.
Ci-dessous quelques photos de plats réalisés par Laura et Sophie, il nous est impossible d'avoir des photos du Club Gascon pour l'instant.
Velouté de légumes verts et ses croutons
Salade Landaise et assiette de foie gras
Cheese cake aux framboises et croustade aux pommes
Avec Marlène qui prenait son service plus tard que les autres, nous sommes allées à Picadilly et avons découvert le magasin M&M'S : temple dédié à cette petite friandise colorée. Ce magasin s'étend sur quatre étages, au sous-sol "le Mix-Lab" où sont fabriqués des M&M'S de toutes les couleurs, vous pouvez même être scannés pour savoir à quelle couleur de M&M'S votre tempérament correspond.
Arrivée de Lydia prête à assurer la deuxième semaine.
A partir de demain tout le monde va profiter d'un week-end bien mérité, avec au programme découverte de la ville et shopping pour les filles.
Bonne soirée à toutes et à tous.
A demain pour la suite.
Lydia et Christelle.