750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les apprentis de l'ICFA Restauration à Londres
7 mars 2014

Le Comptoir Gascon

Bonjour à tous,

Nous terminons la première semaine et les jeunes ont hâte d'être en week- end car la fatigue commence à se faire sentir. Aussi, certains n'ont pas encore découvert la ville, ils ont beaucoup de projets pour ce week-end.

La journéé de jeudi a commencé par une balade dans la ville avec Angélique et William qui ne travaillaient pas. Nous avons joué les touristes:

L'abbey de Westminster,

DSCF6309Buckingham palace, vous remarquerez que le drapeau britannique est hissé, la reine était donc là.

DSCF6313Les voitures de la reine.

Le tube qui n'a plus de secret pour nos apprentis, ils s'y repèrent d'aiileurs très bien.

DSC_3165Avant de travailler, pause pour manger un pudding et sa marmelade d'orange,

DSCF6315Puis direction le Comptoir Gascon pour les filles. Voici quelques photos de plats servis au Comptoir:

Agélique au service avec son grand plateau qui a tendance à se plier en deux:

DSC_3152Les plats, assiette de moule

DSC_3158Saumon mariné sur lit de céléri rémoulade:

DSC_3154Assiette de légumes croquants:

DSC_3155Magret de canard et carottes glacées, girolles sautées minute:

DSC_3156Cabillaud sur brandade de morue:

DSC_3157Et enfin, le meilleur pour la fin, la préparation de la tête de mouteau avec un exercice assez barbare, selon les dires de Sophie et Laura, pour en extraire la cervelle:

DSC_3168

C'est fini pour la journée de jeudi, madame Gros arrive aujoud'hui et nous l'attendons avec impatience.

Bonne journée à tous.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les apprentis de l'ICFA Restauration à Londres
Publicité
Archives
Publicité