Vendredi 14 Mars 2014 : Anniversaire d'Angélique / Fin de la 2ème semaine
Bonjour à toutes et à tous,
Merci pour vos messages.
Aujourd'hui c'est l'anniversaire d'Angélique. Toute la petite équipe est en forme et a hâte d'être en week-end.
Journée un peu moins dense qu'hier, ils deviennent tous de plus en plus autonome dans les tâches à exécuter dans les divers restaurants, ils trouvent que le séjour passe très vite.
Cet après-midi fin des bilans de la 2ème semaine, organisation des visites du week-end, certains travaillent samedi donc tout le monde en profitera pleinement à partir de dimanche.
Dédicade spéciale à Marie -Ange, voici Pierre qui ouvre les stores du Cellar et du Club :
Yves nous a pris quelques photos de plats du Club Gascon puisqu'il est au passe pendant le service :
Amuse-bouche : Coulis de betterave, St Jacques, wasabi et chips de tapioca
Entrée : Foie gras en gelée de chocolat
Entrée : Tuna / Assiette de thon et andouille
Plat : Lamb with cabbage
Intérieur du Comptoir Gascon et du nouveau plat : langue de veau sauce piquante.
Nos deux cuisinières au Comptoir Gascon : Laura et Sophie ont un nouveau surnom donné par le second : les télétubbies.
Après le service, nous sommes allés fêter l'anniversaire d'Angélique, au pub à côté : le Black Prince
Après la soirée, certains sont allés découvrir London by night
Voilà pour notre journée, nous vous souhaitons un excellent week-en, nous attendons Agnès avec impatience.
A lundi pour la suite de nos aventures.
Bises, Lydia